
Быстрое суфле с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кисель1ст. л.
- молоко70мл
- яйца куриные1шт.
- сахар2ч. л.
- сахар ванильный1щепотка
- бананы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.64г12.93% от дневной нормы
- Жиры8.39г10.49% от дневной нормы
- Углеводы68.94г22.98% от дневной нормы
- Калории399.47кКал16.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Переспелый банан размять вилкой.
- Шаг 1
Перемешать с яйцом.
- Шаг 2
Всыпать крахмал или сухой клюквенный кисель.
- Шаг 3
Если берете крахмал, то сахара можно и больше, но у меня кисель уже сладкий. Всыпаем сахар и ваниль.
- Шаг 4
Вливаем молоко.
- Шаг 5
Перемешиваем.
- Шаг 6
Можно запечь порционно или вот в такой силиконовой формочке. На всякий случай смазала маслом без запаха.
- Шаг 7
Разливаем массу не до краев и ставим в микроволновку пока на минуту при 750W. Средний был уже готов. Поставила еще на минуту и тогда все остальные пропеклись.
- Шаг 8
Накрываем доской или тарелкой и переворачиваем формочку.
- Шаг 9
Вот так получается.
- Шаг 10
То же самое проделываем с оставшейся порцией. Заливаем не до краев.
- Шаг 11
Запекаем в СВЧ.
- Шаг 12
Переворачиваем.
- Шаг 13
Поливаем сверху, например, брусникой в меду.
- Шаг 14
Подаем на завтрак к кофе.
- Шаг 15
Очень нежно и вкусно!
- Шаг 16
Угощаемся)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль