Фото рецепта
Фото блюда

паннакотта с вишнёвым желе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желе2шт.
  • сахар4кг
  • вишня замороженная300г
  • желатин1упаковка
  • сливки250мл
  • молоко250мл
  • мята1веточка

Пищевая ценность

  • Белки50.48г
    56.09% от дневной нормы
  • Жиры64.13г
    80.16% от дневной нормы
  • Углеводы4120.5г
    1373.50% от дневной нормы
  • Калории17241.7кКал
    718.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GalaFr

    А для чего пленкой накрывать?

    • Фотография профиля
      Мария-КРОШ

      а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

        • Фотография профиля
          Нина

          Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

            • Фотография профиля
              mjulia

              Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

                • Фотография профиля
                  Татьяна Ярова

                  Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!

                    Оставить комментарий