Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное пирожное.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль50г
  • апельсиновый сок1ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • сливки200мл
  • сахарная пудра20г

Пищевая ценность

  • Белки16.05г
    17.83% от дневной нормы
  • Жиры67.71г
    84.64% от дневной нормы
  • Углеводы52.87г
    17.62% от дневной нормы
  • Калории904.38кКал
    37.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лера Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лера Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Холодные белки взбиваем несколько минут на небольших оборотах...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лопаткой аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно увеличиваем скорость.Добавляем сок,экстракт,сахар.Взбиваем до растворения сахара и устойчивой однородной пышности белков(мин 10-12)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жареный миндаль измельчаем в блендере.Добавляем к белкам...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму выстилаем бумагой и смазываем малюсеньким кусочком сливочного масла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Клубнику помыть и высушить.Если домашняя и чистая,то можно не мыть;)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем на 6-8 частей и наши пирожные готовы:)Варим кофе,зовём любимых и наслаждаемся:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем сливки на корж...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху произвольно клубнику(или другие ягоды)...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Охлаждённые сливки взбиваем с ванильной пудрой до пышности.У меня были 35%сливки и взбились они за пол минуты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в разогретой до 180-190С духовке 5мин.Потом убавляем Т до 50С и ещё 5мин.Корж должен приобрести цвет ряженки.После чего выключаем духовку и оставляем на 1-1.5 часа.После чего вытаскиваем корж,освобождаем от бумаги.

Оценить5.0101
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Сим, компания была небольшая (4 чел.), а мне достался всего лишь маленький квадратик... с одной черешенкой... :( В следующий раз порцию буду утраивать! :) Спасибо за вкусное пирожное!

    • Фотография профиля
      Z-Ксю

      Сим, ХОЧУ))) Сидю и облизываюсь)))

        • Фотография профиля
          Галина

          легкое и вкусное!

            • Фотография профиля
              Хана

              Мне очень нравится,что без муки.5+!

                • Фотография профиля
                  Юлия

                  как всегда вкусно и красиво)))+5+1

                    Оставить комментарий