
Свежий салат с индейкой, персиками и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики1шт.
- салатный микс1упаковка
- лимонный сок1ст. л.
- горчица1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- индейка200г
- фета100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.85г70.94% от дневной нормы
- Жиры91.14г113.93% от дневной нормы
- Углеводы30.41г10.14% от дневной нормы
- Калории1218.69кКал50.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики нарезать дольками и обжарить на сковороде-гриль до образования карамельной корочки.
- Шаг 2
В миску выложить салатный микс.
- Шаг 3
Приготовить заправку, смешав половину лимона, 1 ст. л. горчицы, оливковое масло и свежемолотый перец. Полить частью заправки салатный микс.
- Шаг 4
Индейку, обжаренную на гриле, нарезать на кусочки.
- Шаг 5
На блюдо выложить салатный микс с заправкой, добавить кусочки индейки и нарезанную кубиками фету. Сверху положить запеченные на гриле персики. Полить салат оставшейся заправкой и посыпать листочками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама