
Оладьи на рисовой каше с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кефир350мл
- сахар0.5стакан
- сахар ванильный1пакет
- пудинг ванильный1упаковка
- мука3г
- каша2ст. л.
- яблоки2шт.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.52г31.69% от дневной нормы
- Жиры77.71г97.14% от дневной нормы
- Углеводы248.69г82.90% от дневной нормы
- Калории1821.01кКал75.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом, добавить простоквашу, рисовую кашу и еще раз взбить. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать. Тесто должно быть как густая сметана. Пожарить оладушки на растительном масле. Яблоки помыть и нарезать кружочками. Разогреть растительное масла, всыпать сахар и, постоянно помешивая, дождаться, когда сахар растворитя и начнет карамелизироваться. Положить кружочки яблок в сахар и обжарить с двух сторон. Выложить яблоки на оладушки. Приятного чаепития!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама