Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи на рисовой каше с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • кефир350мл
  • сахар0.5стакан
  • сахар ванильный1пакет
  • пудинг ванильный1упаковка
  • мука3г
  • каша2ст. л.
  • яблоки2шт.
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.52г
    31.69% от дневной нормы
  • Жиры77.71г
    97.14% от дневной нормы
  • Углеводы248.69г
    82.90% от дневной нормы
  • Калории1821.01кКал
    75.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, ванильным пудингом, добавить простоквашу, рисовую кашу и еще раз взбить. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать. Тесто должно быть как густая сметана. Пожарить оладушки на растительном масле. Яблоки помыть и нарезать кружочками. Разогреть растительное масла, всыпать сахар и, постоянно помешивая, дождаться, когда сахар растворитя и начнет карамелизироваться. Положить кружочки яблок в сахар и обжарить с двух сторон. Выложить яблоки на оладушки. Приятного чаепития!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень интересный рецепт)) голосую)

    Оставить комментарий