
Ленивые пирожки из цельнозерновой муки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 3,2%400мл
- мука цельнозерновая150г
- мука 1 сорт200г
- яйца куриные2шт.
- соль2щепотка
- сахар1ст. л.
- сода1ч. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- капуста белокочанная250г
- укроп свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.04г72.27% от дневной нормы
- Жиры29.05г36.31% от дневной нормы
- Углеводы298.97г99.66% от дневной нормы
- Калории1801.93кКал75.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту заранее обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить. Добавить зеленый лук и укроп.
- Шаг 2
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца.
- Шаг 3
Всыпать два вида муки.
- Шаг 4
Замешать тесто.
- Шаг 5
Добавить капусту. Оставить на 20 минут.
- Шаг 6
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 7
Жарить с двух сторон на тихом огне по 4–5 минут с каждой.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама