
Роллы из блинчиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко500мл
- мука200г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло50г
- форель слабосоленая200г
- сыр буко100г
- петрушка4веточка
- перец сладкий0.5шт.
- огурцы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.48г130.53% от дневной нормы
- Жиры121.37г151.71% от дневной нормы
- Углеводы192.34г64.11% от дневной нормы
- Калории2358.93кКал98.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Перемешать рыбу, творожный сыр, зелень и перец. Огурцы нарезать на длинные тонкие полоски. Блины намазать начинкой, вдоль одного края положить полоски огурца и свернуть плотные рулеты. Удобнее пользоваться бамбуковой салфеткой. Охладить и нарезать на небольшие роллы высотой 3 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль