
Блины на кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука240г
- кокосовое молоко300мл
- вода100мл
- растительное масло50мл
- кукурузный крахмал1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль2щепотка
- сахар1щепотка
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.02г40.02% от дневной нормы
- Жиры107.09г133.86% от дневной нормы
- Углеводы220.38г73.46% от дневной нормы
- Калории2010.29кКал83.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску просеять рисовую муку. Добавить соль, сахар, кукурузный крахмал (1 ст. л. с горкой), соду. Все перемешать.
- Шаг 2
Добавить в миску кокосовое молоко, куриные яйца, воду комнатной температуры и растительное масло.
- Шаг 3
Хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10–15 минут. Перед выпеканием еще раз перемешать.
- Шаг 4
Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Для первого блина смазать сковороду небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блины диаметром 10–12 см.
- Шаг 5
Готовые блины складываем на тарелку. Подаем с разными добавками.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль