
Блинчики с мясом, сыром и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1000мл
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- мука2стакан
- мясо200г
- сыр мягкий90г
- булгур1стакан
- вода2.5стакан
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.36г194.84% от дневной нормы
- Жиры153.73г192.16% от дневной нормы
- Углеводы388.28г129.43% от дневной нормы
- Калории3951.31кКал164.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто для блинов. В 1 литр теплого молока добавляем 4 яца, 3 ст. л. горячей воды, соду (на кончике ножа), соль по вкусу.
- Шаг 2
И добавляем муку, размешивая до нужной консистенции.
- Шаг 3
Выпекаем блины.
- Шаг 4
Смазываем сливочным сыром.
- Шаг 5
Мясо отваренное режем мелко, солим, перчим.
- Шаг 6
И выкладываем на блин, сворачивая его.
- Шаг 7
Получилось столько. Остальные блины съедим со сладким джемом. Булгур, отваренный в пропорции 1 стакан на 2 стакана воды, — отличное дополнение к блинам. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама