Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с мясом, сыром и булгуром

Время приготовления 30 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1000мл
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • сода1щепотка
  • мука2стакан
  • мясо200г
  • сыр мягкий90г
  • булгур1стакан
  • вода2.5стакан
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки175.36г
    194.84% от дневной нормы
  • Жиры153.73г
    192.16% от дневной нормы
  • Углеводы388.28г
    129.43% от дневной нормы
  • Калории3951.31кКал
    164.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто для блинов. В 1 литр теплого молока добавляем 4 яца, 3 ст. л. горячей воды, соду (на кончике ножа), соль по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    И добавляем муку, размешивая до нужной консистенции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем блины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем сливочным сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отваренное режем мелко, солим, перчим.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И выкладываем на блин, сворачивая его.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Получилось столько. Остальные блины съедим со сладким джемом. Булгур, отваренный в пропорции 1 стакан на 2 стакана воды, — отличное дополнение к блинам. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlla Bruch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий