
Блины на муке из кедровых орешков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- пшеничная мука6ст. л.
- сахар3ст. л.
- сода0.5ч. л.
- молоко230мл
- кедровая мука100г
- сливки 33–35%250мл
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.36г78.18% от дневной нормы
- Жиры173.43г216.79% от дневной нормы
- Углеводы241.94г80.65% от дневной нормы
- Калории2812.0кКал117.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца и сахар взбиваем венчиком.
- Шаг 1
Вливаем жирные сливки.
- Шаг 2
Всыпаем ореховую муку.
- Шаг 3
Перемешиваем до однородного состояния.
- Шаг 4
Всыпаем просеянную и перемешанную с содой пшеничную муку.
- Шаг 5
Вмешиваем муку в тесто, постепенно вливая молоко.
- Шаг 6
В блинное тесто добавляем подсолнечное рафинированное масло. Получим не жидкое тесто, которое оставляем на 10 минут при комнатной температуре.
- Шаг 7
Обжариваем с двух сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не могу не проголосовать, это любоффь😍 😋😋😋, какой аромат, какие красавчики, какое фото классное!!!💖💖💖
Ореховые блины-это точно и бесповоротно вкусно))) 😌💖😍
Ярочка, восхитительное фото и рецепт меня очень заинтересовал, а если кедровые орешки самостоятельно в муку перемолоть, получится подобный результат, как думаешь?💗😍🌻
Вот это да!!!!!!!!!! 😃 Какая вкуснота, а аромат...!!!!!!!!😋😍🌸
Просто покорила ты меня, и убила окончательно!😳😍 В блинах тебе нет равных😊😘