
Кабачковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- морковь молодая1шт.
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.43г31.59% от дневной нормы
- Жиры14.27г17.84% от дневной нормы
- Углеводы125.07г41.69% от дневной нормы
- Калории745.01кКал31.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 5 минут отжать.
- Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
В миске соединить отжатые кабачки, натертую морковь, яйца, муку, перемешать до однородности. Соль, перец — по вкусу.
- Шаг 4
Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
- Шаг 5
Подаем горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама