Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые2шт.
  • морковь молодая1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • пшеничная мука5ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.43г
    31.59% от дневной нормы
  • Жиры14.27г
    17.84% от дневной нормы
  • Углеводы125.07г
    41.69% от дневной нормы
  • Калории745.01кКал
    31.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки натереть на крупной терке, посолить и через 5 минут отжать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить отжатые кабачки, натертую морковь, яйца, муку, перемешать до однородности. Соль, перец — по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячими.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий