Фото блюда

Блины с манной крупой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа300г
  • молоко500мл
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • мука160г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1ч. л.
  • вода150мл
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.91г
    87.68% от дневной нормы
  • Жиры85.32г
    106.65% от дневной нормы
  • Углеводы349.07г
    116.36% от дневной нормы
  • Калории2485.14кКал
    103.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты