
Блины с манной крупой

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа300г
- молоко500мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- мука160г
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- вода150мл
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.91г87.68% от дневной нормы
- Жиры85.32г106.65% от дневной нормы
- Углеводы349.07г116.36% от дневной нормы
- Калории2485.14кКал103.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.
- Шаг 2
Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.
- Шаг 3
Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
- Шаг 4
Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
- Шаг 5
Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама