
Компот с фейхоа и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фейхоа400г
- розы15г
- гранаты1шт.
- сахар300г
- вода3л
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.88г5.42% от дневной нормы
- Жиры4.75г5.94% от дневной нормы
- Углеводы361.53г120.51% от дневной нормы
- Калории1483.02кКал61.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовим продукты: фейхоа, гранаты, сахар и розу.
- Шаг 2

Перебираем фейхоа, моем, срезаем хвостики.
- Шаг 3

Очищаем гранат. На 3-литровую банку — 1 чашка гранатовых зерен. Количество можно уменьшить.
- Шаг 4

В банку 3-литровую кладем фейхоа, розу, гранатовые зерна.
- Шаг 5

Заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут.
- Шаг 6

Сливаем воду из банки, добавляем сахар. По исходному рецепту — 500 г сахара, я уменьшила до 300 г, корректируйте по своему вкусу.
- Шаг 7

Кипятим сироп, заливаем фрукты, закатываем.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















