Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль-гигант с треской

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1пакет
  • треска4кусок
  • чеснок2стакан
  • лавровый лист4шт.
  • оливковое масло1стакан
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • помидоры1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки199.03г
    221.14% от дневной нормы
  • Жиры259.85г
    324.81% от дневной нормы
  • Углеводы153.85г
    51.28% от дневной нормы
  • Калории3752.93кКал
    156.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочим фасоль на ночь в кастрюлю с водой на 10-12 часов. На следующий день после мытья фасоль отстаивают в большой кастрюле в течение 1 ½ часов с двумя лавровыми листами .Затем удаляем листья лаврушки ,а Гиганты процеживаем,выкладываем на противень и в духовку В миску добавим помидоры , перец петрушка, чеснок , лук , две оставшиеся лаврушки, соль, перец и оливковое масло и хорошо перемешиваем. высыпаем всё из миски в кастрюлю и хорошо перемешиваем . Добавляем 2 стакана воды и запечём в разогретой духовке в течение 1 часа. Между тем из чищеной трески удаляем кости и разрезаем на три части. Через час достаём наших гигантов из духовки и погружаем между ними рыбу. проверяем соль на вкус,добавляем разведённую в воде пасту томатную и сахар . закладываем противень в духовку и запекаем 35 минут. оставляем затем минут на сорок отстояться, и приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNikos,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Замечательный рыбный рецепт, здорово придумано! 5!

      Оставить комментарий