
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- картофель молодой4шт.
- лук репчатый1шт.
- кукуруза100г
- тимьян1веточка
- орегано сушеный1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бекон200г
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.68г94.09% от дневной нормы
- Жиры147.24г184.05% от дневной нормы
- Углеводы73.42г24.47% от дневной нормы
- Калории1977.37кКал82.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагрейте до 200 градусов. Картофель отмойте щеткой, нарежьте прямо в шкурке на кусочки среднего размера.
- Шаг 1
Лук почистите и мелко нарежьте.
- Шаг 2
Бекон нарежьте тонкими полосочками.
- Шаг 3
В смазанную маслом форму положите картофель, лук, кукурзу, веточки тимьяна и розмарина, посолите, приправьте перцем и орегано, сбрызните оливковым маслом.
- Шаг 4
Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 15 минут, затем снимите фольгу, перемешайте и запекайте еще 15 минут.
- Шаг 5
Вытащите из духовки, вбейте яйца и запекайте еще 10-15 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама