
Креветки с бурым рисом, полбой и семенами льна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки500г
- смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: бурый рис, полба, семена льна200г
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- лимоны0.5шт.
- петрушка1пучок
- лук зеленый3стебель
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.17г140.19% от дневной нормы
- Жиры36.49г45.61% от дневной нормы
- Углеводы170.75г56.92% от дневной нормы
- Калории1531.85кКал63.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
- Шаг 2
Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: бурый рис, полба, семена льна отварите по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, а морковь — тонкими брусочками.
- Шаг 4
Зеленый лук нарежьте брусочками, петрушку мелко нарубите, креветки очистите и разрежьте вдоль.
- Шаг 5
Обжарьте лук и морковь в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте креветки и зелень к овощам. Посолите, поперчите, обжаривайте 2 минуты.
- Шаг 6
Всыпьте смесь из бурого риса, полбы и семян льна. Обжаривайте около минуты.
- Шаг 7
Подавайте с долькой лимона!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль