
Творожная шарлотка в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%500г
- яйца куриные1шт.
- манная крупа3ст. л.
- сахар3ст. л.
- сливочное масло70г
- квас хлебный100г
- сода1ч. л.
- изюм1горсть
- яблоки антоновка2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.89г110.99% от дневной нормы
- Жиры109.19г136.49% от дневной нормы
- Углеводы193.31г64.44% от дневной нормы
- Калории2174.82кКал90.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соедините все ингредиенты кроме яблок и изюма, смешайте до образования однородной массы.
- Шаг 2
Добавьте изюм, перемешайте с творожной массой.
- Шаг 3
Яблоки очистите от кожуры, разложите на дно формы ровным слоем. Форму можно не смазывать маслом.
- Шаг 4
На яблоки выложите ровным слоем творожную массу с изюмом, сделайте произвольный рисунок ложкой.
- Шаг 5
Выберите функцию микроволновки «Комбинирование — 2», время — 20 минут. Форму установите на решетку. Контролируйте румяность своей запеканки. Мощность микроволновок разная.
- Шаг 6
Дайте шарлотке остыть. Тогда ваши порции будут не только вкусные, но и красивые.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль