Фото рецепта
Фото блюда

Творожная шарлотка в микроволновке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%500г
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа3ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • сливочное масло70г
  • квас хлебный100г
  • сода1ч. л.
  • изюм1горсть
  • яблоки антоновка2шт.

Пищевая ценность

  • Белки99.89г
    110.99% от дневной нормы
  • Жиры109.19г
    136.49% от дневной нормы
  • Углеводы193.31г
    64.44% от дневной нормы
  • Калории2174.82кКал
    90.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты кроме яблок и изюма, смешайте до образования однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте изюм, перемешайте с творожной массой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистите от кожуры, разложите на дно формы ровным слоем. Форму можно не смазывать маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На яблоки выложите ровным слоем творожную массу с изюмом, сделайте произвольный рисунок ложкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите функцию микроволновки «Комбинирование — 2», время — 20 минут. Форму установите на решетку. Контролируйте румяность своей запеканки. Мощность микроволновок разная.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дайте шарлотке остыть. Тогда ваши порции будут не только вкусные, но и красивые.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий