
Террин картофельно-грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.47кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Картофель очистить и отварить.Смешать его с солью и перцем.Лук мелко порезать и обжарить.Зеоень также порезать.Грибы очистить и обжарить на оливковом масле. В форму выложи пергамент,выложи слоями-картофель,лук,грибы,зелень.Сделай небольшие лунки и вылей сюда сырые яйца,у меня 3 шт.поместилось. Сверху выложи остальной картофель,далее лук,зелень и грибы.Залить сверху все слои,взбитыми яйцами ,укрыть сверху пергаментом и поместить в духовку-35-40 мин/180 г.Вынуть из форму(легко!)перевернуть и посыпать тёртым сыром....Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Интересный "пирожочек", с сюрпризом! Было очень здорово наблюдать за мужем, когда он, разрезав террин, наткнулся на яркий желток! :) Спасибо за идею! Нам понравилось!!!

Голосую за это милое и улыбчатое "солнышко" в террине!:))) Очень уж весны хочется!:))) Спасибо за рецептик!:)

Голосую) я 50-ая_)

Сонечка, очень аппетитная запеканочка)) голосую))

Прикольненько )) надо будет попробовать ))

















