
Фаршированная капуста по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- рис бурый100г
- рыба белая филе800г
- петрушка зелень4ст. л.
- лук белый1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки192.5г213.89% от дневной нормы
- Жиры115.8г144.75% от дневной нормы
- Углеводы100.67г33.56% от дневной нормы
- Калории2254.04кКал93.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.
- Шаг 2
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.
- Шаг 3
Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
- Шаг 4
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.
- Шаг 5
Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
- Шаг 6
Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль