Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная капуста по-французски

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • Начинка
  • рис бурый100г
  • рыба белая филе800г
  • петрушка зелень4ст. л.
  • лук белый1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки192.5г
    213.89% от дневной нормы
  • Жиры115.8г
    144.75% от дневной нормы
  • Углеводы100.67г
    33.56% от дневной нормы
  • Калории2254.04кКал
    93.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Так здОрово, в качестве "формы" использовать капустные листья, а не тесто! Спасибо, Галина!!

    • Фотография профиля
      Т

      Прекрасно! 🙌

        • Фотография профиля
          AlenaZaytseva

          Очень интересная подача 😃👏

            • Фотография профиля
              Натали*Лали

              Отличная запеканка,Галина!Похожа на кочан,всё так аккуратно👌👏🍀🍀🍀

                • Фотография профиля
                  Женя jennysmile83

                  Как оригинально!!!!

                    Оставить комментарий