
Творожные колобки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- манная крупа1г
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- изюм100г
- мука2г
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13375.92г14862.13% от дневной нормы
- Жиры7211.54г9014.42% от дневной нормы
- Углеводы1671.45г557.15% от дневной нормы
- Калории127641.49кКал5318.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог,манную крупу,промытый изюм,1 яйцо и яичный белок,соль,сахар, ванилин тщательно смешать. У меня творог мягкий и добавила в общую массу 1/2 стак.муки.
- Шаг 1
Из полученной массы сделать колобки,обвалять в муке,положить на разогретую с маслом сковороду. (Поскольку творог в моем случае был слишком мягким,я решила использовать форму для маффинов с бумажными стаканчиками. Если у вас также нет бумажных стаканчиков,просто смажьте стенки слив.маслом обильно.Выход на 6 формочек.)
- Шаг 2
Смазать колобки желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин.или до золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами. Я время запекания увеличила до 30 мин.Они поднялись и после остывания опять опустились. В книге тем-ра запекания не упоминается, я делала при 180 гр.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль