
Топленый рисовый пудинг под пенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный40г
- молоко600мл
- ваниль в стручках0.5
- сахарная пудра2ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.31г21.46% от дневной нормы
- Жиры33.31г41.64% от дневной нормы
- Углеводы70.49г23.50% от дневной нормы
- Калории666.12кКал27.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Духовку предварительно нагреть до 150 градусов.
- Шаг 2
2. Формочки смазать сливочным маслом.
- Шаг 3
3. Смешать молоко с рисом, ванилью и сахарной пудрой.
- Шаг 5
4. Выложить молочно-рисовую смесь в формочки и положить в середину кусочек масла.
- Шаг 6
5. Запекать в разогретой духовке около 2 часов, немного помешивая вначале. Затем должна образоваться пенка, которая должна немного запечься, тогда можно вынимать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оля привет!! делала ваш пудин у меня не получилось((( вы уверены в тех пропорциях которые указали?? я все также сделала, но у меня очень жидко получилось, ри сочень разварился, но молока много осталось - ка крисовый молочный суп...в чем же дело?? я и формочки такие же использовала!
20-ая:)
Такое аппетитное фото, что сразу захотелось попробовать! Голосую!👌
голосую за вкусность!:)
Оль забрала ваш пудинг себе в КК! 10-й голос от меня!👌