Фото рецепта
Фото блюда

Топленый рисовый пудинг под пенкой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис круглозерный40г
  • молоко600мл
  • ваниль в стручках0.5
  • сахарная пудра2ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.31г
    21.46% от дневной нормы
  • Жиры33.31г
    41.64% от дневной нормы
  • Углеводы70.49г
    23.50% от дневной нормы
  • Калории666.12кКал
    27.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Духовку предварительно нагреть до 150 градусов.

  • Шаг 2

    2. Формочки смазать сливочным маслом.

  • Шаг 3

    3. Смешать молоко с рисом, ванилью и сахарной пудрой.

  • Шаг 5

    4. Выложить молочно-рисовую смесь в формочки и положить в середину кусочек масла.

  • Шаг 6

    5. Запекать в разогретой духовке около 2 часов, немного помешивая вначале. Затем должна образоваться пенка, которая должна немного запечься, тогда можно вынимать.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля_К,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Оля привет!! делала ваш пудин у меня не получилось((( вы уверены в тех пропорциях которые указали?? я все также сделала, но у меня очень жидко получилось, ри сочень разварился, но молока много осталось - ка крисовый молочный суп...в чем же дело?? я и формочки такие же использовала!

    • Фотография профиля
      Надежда

      20-ая:)

        • Фотография профиля
          Эллиса

          Такое аппетитное фото, что сразу захотелось попробовать! Голосую!👌

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую за вкусность!:)

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              Оль забрала ваш пудинг себе в КК! 10-й голос от меня!👌

              Оставить комментарий