Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло220г
  • сахар180г
  • сахар ванильный1ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • мука330г
  • вишня400г

Пищевая ценность

  • Белки59.0г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры204.14г
    255.17% от дневной нормы
  • Углеводы462.44г
    154.15% от дневной нормы
  • Калории3925.8кКал
    163.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто. Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички. 10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Приготовила его очень вкусно! спасибо!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Крррасота! С вишнями, м-м-м...

        Оставить комментарий