
Вишневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло220г
- сахар180г
- сахар ванильный1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.25ч. л.
- мука330г
- вишня400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.0г65.56% от дневной нормы
- Жиры204.14г255.17% от дневной нормы
- Углеводы462.44г154.15% от дневной нормы
- Калории3925.8кКал163.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто. Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички. 10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль