
Булочки с семечками и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- яйца куриные2шт.
- петрушка1пучок
- тархун5веточка
- реган5веточка
- подсолнечные семечки3ст. л.
- тыквенные семечки3ст. л.
- мак3ст. л.
- кунжутные семечки3ст. л.
- молоко170мл
- оливковое масло2ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- разрыхлитель10г
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.99г99.99% от дневной нормы
- Жиры151.63г189.54% от дневной нормы
- Углеводы265.07г88.36% от дневной нормы
- Калории2797.03кКал116.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку перемешать с 2 ст. ложками семян подсолнечника, 2 ст. ложками тыквенных семечек, 2 ст. ложками мака, 2 ст. ложками кунжута, разрыхлителем, перцем и солью.
- Шаг 2
Яйца взбить миксером вместе с сахаром.
- Шаг 3
Не прекращая взбивать, влить молоко, затем оливковое масло и еще немного взбить.
- Шаг 4
Всю зелень порубить очень мелко.
- Шаг 5
В муку с семечками добавить измельченную зелень, влить молочно-яичную массу и все вымешать.
- Шаг 6
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов.
- Шаг 7
Оставшиеся семечки, мак и кунжут перемешать и посыпать булочки сверху.
- Шаг 8
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль