
Марокканский миндальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.75г54.17% от дневной нормы
- Жиры104.25г130.31% от дневной нормы
- Углеводы168.99г56.33% от дневной нормы
- Калории1827.0кКал76.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В начале надо приготовить миндальную начинку( франжипан). В блендере измельчить миндаль. Добавить сахар,масло,яйцо и еще раз все хорошо взбить до однородного состояния. Все начинка готова.
- Шаг 1 После того как приготовили начинку, на чистом столе, по его самой длинной части, разложить немного в нахлест 4 листа фило. Смазать растопленным слив. маслом и выложить второй слой теста.
- Шаг 2 После по самой длинной части выложить в ряд начинку и скрутить рулет. После рулет скрутить улиткой. Выложить в форму и смазать небольшим кол-вом растопленного масла. Выпекать при Т 250С до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Видела как Оливер делала этот пирог в Морокко, ужасно аппетитно, неимоверно вкусно просто наверное...😍😍😍
В таком тесте пирог бесподобен!😋😍😘
Всё легко и просто, но как красиво и вкусно!!!!!!😍😋
Фило любую выпечку сделает вкусной, а с такой начинкой - и подавно! 💗
С такой начинкой и таким тестом должно быть оооооочень вкусно!😋