
пирог с яблоками и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2г
- мука2г
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
- сливы1
- яичные желтки1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.46г3.84% от дневной нормы
- Жиры6.27г7.84% от дневной нормы
- Углеводы3.84г1.28% от дневной нормы
- Калории86.09кКал3.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто( смешать все ингридиенты в миксере),завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин, достать из холодильника, раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики. Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать ~10-12 минут. На дно выпеченного коржа выложить яблоки и сливы смешанные с сахаром, покрыть полосками теста . Запекать в духовке~15-20 минут при температуре ~200°С.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама