Фото рецепта
Фото блюда

пирог с яблоками и сливами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2г
  • мука2г
  • соль1щепотка
  • яблоки1по вкусу
  • сливы1
  • яичные желтки1шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.46г
    3.84% от дневной нормы
  • Жиры6.27г
    7.84% от дневной нормы
  • Углеводы3.84г
    1.28% от дневной нормы
  • Калории86.09кКал
    3.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить тесто( смешать все ингридиенты в миксере),завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин, достать из холодильника, раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики. Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать ~10-12 минут. На дно выпеченного коржа выложить яблоки и сливы смешанные с сахаром, покрыть полосками теста . Запекать в духовке~15-20 минут при температуре ~200°С.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Спасибо за рецепт! Всей семье очень понравился пирог!!!

      • Фотография профиля
        ЕленаElena

        Скажите а масло какое должно быть? Растопленное или холодное или мягкое?

          • Фотография профиля
            Мурзик

            люблю фруктовые пироги)) голосую))

              • Фотография профиля
                Танюха-ха))

                Вкусный пирог!!!

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    какой к тому же он еще и красивый получился!)

                      Оставить комментарий