Фото блюда

Итальянский деревенский яблочный пирог

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные желтки2шт.
  • сахар140г
  • сливочное масло50г
  • молоко125мл
  • мука180г
  • разрыхлитель4г
  • соль1щепотка
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки32.82г
    36.47% от дневной нормы
  • Жиры63.21г
    79.01% от дневной нормы
  • Углеводы337.81г
    112.60% от дневной нормы
  • Калории2067.96кКал
    86.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lyudmilae
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
michsenkoea
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elina Shamonova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Мильман
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ДомаХозяйка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дженечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Каковкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Shandra
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lёlik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lёlik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Филюкова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Сурьянинова (Шарапова)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Кашинская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ветер
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Гермес Агентство недвижимости
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kara Yermukan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ermuhanbetova.g
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
rudakova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
adamova_spb
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katya.ahtulova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
cancro
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
cancro
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Helga Tarasova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Kabanova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Budrina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Варень Ка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Варень Ка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
svetbebibum
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
slepanna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
slepanna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Иванова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
masha-log
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
masha-log
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
masha-log
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Darya Nazarenko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga Tsareva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ангелина Шкунова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
phoenix3333
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
phoenix3333
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
aniri-1981
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
maria-solid
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
maria-solid
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kira Zhesson
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanshetta
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olishi265

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху полить оставшимся маслом (25 г).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!

Оценить3.099
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты