Фото рецепта
Фото блюда

Грибной пирог на слоеном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сыр250г
  • лук зеленый6шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки94.87г
    105.41% от дневной нормы
  • Жиры167.75г
    209.69% от дневной нормы
  • Углеводы212.99г
    71.00% от дневной нормы
  • Калории2730.6кКал
    113.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто разморозить.Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в сковороде до выпаривания воды.Лук порезать,перемешать с грибами,добавить масло и поджаривать,пока грибы не подрумянятся.Смесь посолить,добавить приправы.Готовую начинку немного остудить.Противень застелить пергаментом.На него разложить тесто и посыпать измельченным зеленым луком.Сверху выложить теплую начинку и поставить в разогретую духовку.Выпекать 10-15 минут при темп.200-220гр.С,затем пирог достать,посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа,сверху тщательно покрыть тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.Пирог будет готов,когда тесто подрумянится,а сыр расплавится.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Мне нравится!+5.

      Оставить комментарий