
Грибной пирог на слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сыр250г
- лук зеленый6шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.87г105.41% от дневной нормы
- Жиры167.75г209.69% от дневной нормы
- Углеводы212.99г71.00% от дневной нормы
- Калории2730.6кКал113.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить.Очищенные грибы мелко нарезать и обжарить в сковороде до выпаривания воды.Лук порезать,перемешать с грибами,добавить масло и поджаривать,пока грибы не подрумянятся.Смесь посолить,добавить приправы.Готовую начинку немного остудить.Противень застелить пергаментом.На него разложить тесто и посыпать измельченным зеленым луком.Сверху выложить теплую начинку и поставить в разогретую духовку.Выпекать 10-15 минут при темп.200-220гр.С,затем пирог достать,посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа,сверху тщательно покрыть тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.Пирог будет готов,когда тесто подрумянится,а сыр расплавится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль