
Печенье с маком и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мак70г
- шоколадные капли50г
- соль2г
- разрыхлитель5г
- ванилин1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки38.01г42.23% от дневной нормы
- Жиры140.8г176.00% от дневной нормы
- Углеводы286.46г95.49% от дневной нормы
- Калории2558.33кКал106.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером до пышности и добавьте яйцо. Перемешайте.
- Шаг 2
Добавьте муку с разрыхлителем, ванилин и мак. Перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте шоколад, у меня шоколадные капли.
- Шаг 4
Ложкой выложите тесто на противень, оставьте расстояние между тестом. Выпекайте при 170°C примерно 20 минут до готовности.
- Шаг 5
Печенье готово. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама