Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с маком и шоколадом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • мука150г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар150г
  • мак70г
  • шоколадные капли50г
  • соль2г
  • разрыхлитель5г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.01г
    42.23% от дневной нормы
  • Жиры140.8г
    176.00% от дневной нормы
  • Углеводы286.46г
    95.49% от дневной нормы
  • Калории2558.33кКал
    106.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером до пышности и добавьте яйцо. Перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку с разрыхлителем, ванилин и мак. Перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте шоколад, у меня шоколадные капли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой выложите тесто на противень, оставьте расстояние между тестом. Выпекайте при 170°C примерно 20 минут до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печенье готово. Приятного аппетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья Колосова

    Очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Галина

        К чаю самое то, тает во рту 😋

        Оставить комментарий