
Австрийский глинтвейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное1бутылка
- мед акации2ст. л.
- анис семена1щепотка
- бадьян2звездочка
- корица2веточка
- перец чили1щепотка
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.06г5.62% от дневной нормы
- Жиры1.66г2.07% от дневной нормы
- Углеводы70.75г23.58% от дневной нормы
- Калории732.62кКал30.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Вино нагреть в сотейнике до 70–80°C, добавить мед, анис, перец чили, бадьян, корицу, апельсин. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой на 2–3 минуты. Процедить, разлить по бокалам.
- Шаг 2

Хорошего настроения и душевного тепла всем вам!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















