Фото рецепта
Фото блюда

Австрийский глинтвейн

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное1бутылка
  • мед акации2ст. л.
  • анис семена1щепотка
  • бадьян2звездочка
  • корица2веточка
  • перец чили1щепотка
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.06г
    5.62% от дневной нормы
  • Жиры1.66г
    2.07% от дневной нормы
  • Углеводы70.75г
    23.58% от дневной нормы
  • Калории732.62кКал
    30.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вино нагреть в сотейнике до 70–80°C, добавить мед, анис, перец чили, бадьян, корицу, апельсин. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой на 2–3 минуты. Процедить, разлить по бокалам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошего настроения и душевного тепла всем вам!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий