
Оладушки с тыквенным пюре и кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- тыквенное пюре250мл
- растительное масло3ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- мука2стакан
- разрыхлитель10г
- сода1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- корица молотая1щепотка
- перец1щепотка
- соль1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- куркума1щепотка
- сахар коричневый2ст. л.
- молоко1стакан
- кленовый сироп1по вкусу
- йогурт греческий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.07г65.63% от дневной нормы
- Жиры90.81г113.51% от дневной нормы
- Углеводы286.96г95.65% от дневной нормы
- Калории2189.68кКал91.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить венчиком, к ним вмешать тыквенное пюре.
- Шаг 2
Добавить две столовых ложки растительного масла и яблочный уксус, перемешать.
- Шаг 3
В отдельную миску всыпать муку, добавить разрыхлитель, соду, сахар и все специи, смешать.
- Шаг 4
К жидким ингредиентам добавить молоко. Затем всыпать муку со специями, быстро вымешать тесто. Если тесто получится слишком жидким, добавить еще муки.
- Шаг 5
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить оладушки, обжарить с двух сторон до готовности.
- Шаг 6
Подавать с кленовым сиропом и йогуртом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама