
Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья1стакан
- вода1стакан
- лук зеленый0.5пучок
- петрушка зелень0.5шт.
- укроп свежий0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- капуста савойская1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.98г65.53% от дневной нормы
- Жиры21.77г27.21% от дневной нормы
- Углеводы331.01г110.34% от дневной нормы
- Калории1667.96кКал69.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
- Шаг 1
*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
- Шаг 2
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
- Шаг 3
Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
- Шаг 4
Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
- Шаг 5
Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
- Шаг 6
Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
- Шаг 7
Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль