
Блинчики с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- молоко1.5стакан
- вода1.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахар тростниковый10г
- шампиньоны300г
- рис вареный50г
- лук репчатый1шт.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.68г70.76% от дневной нормы
- Жиры68.25г85.31% от дневной нормы
- Углеводы217.05г72.35% от дневной нормы
- Калории1726.66кКал71.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.
- Шаг 1
Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.
- Шаг 2
Взбить яйца.
- Шаг 3
Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.
- Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.
- Шаг 5
Испечь блины.
- Шаг 6
Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.
- Шаг 7
Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.
- Шаг 8
Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.
- Шаг 9
Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аллочка, очень вкусные у тебя блинчики 😋 с грибной начинкой 😉 🌸🐾🌸
ням) очень люблю несладкие блины! мне нравится такая начинка!
Вкуснятина!😋💗💐😍
Аллочка,зашла 🐾 на аромат грибов...,да и редиску 😉 я ещё не ела в этом году))) 😄😃🌺 Всё очень вкусно!!! 😍
Алла, как красиво ты подала свои вкуснющие блинчики! 😍😘