
Пельмени с белыми грибами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода200мл
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1ч. л.
- куриный фарш400г
- грибы белые замороженные250г
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки141.42г157.13% от дневной нормы
- Жиры65.8г82.25% от дневной нормы
- Углеводы368.64г122.88% от дневной нормы
- Калории2622.79кКал109.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, воды, растительного масла, яйца и соли замесить крутое тесто. Оставим тесто отдохнуть на 15–20 минут.
- Шаг 2
Для начинки подготовим куриный фарш, репчатый лук, разморозим белые грибы.
- Шаг 3
Грибы нарежем и обжарим в небольшом количестве сливочного масла вместе с луком.
- Шаг 4
Смешаем куриный фарш и грибы. По вкусу добавим соль и перец.
- Шаг 5
Тесто тонко раскатаем и вырежем одинаковые заготовки. В центр заготовки выкладываем фарш.
- Шаг 6
Формируем пельмени. Отварим пельмени в кипящей подсоленной воде или курином бульоне в течение 10 минут после того, как они всплывут.
- Шаг 7
Я подаю пельмени с куриным бульоном.
- Шаг 8
Вот такие они нежные внутри!
- Шаг 9
Аромат просто бесподобный! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль