
Вареники с форелью и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана80г
- вода70мл
- соль1по вкусу
- мука300г
- яйца куриные1шт.
- форель вареная400г
- рикотта150г
- пармезан60г
- укроп10
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки140.94г156.60% от дневной нормы
- Жиры72.35г90.44% от дневной нормы
- Углеводы219.04г73.01% от дневной нормы
- Калории2097.5кКал87.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто по вашему любимому рецепту. Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала. Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто. Дать тесту отдохнуть около часа.
- Шаг 1
Приготовить начинку. Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.
- Шаг 2
Добавить мелко порезанный укроп.
- Шаг 3
В каждый кружочек выложить начинку. Сформировать вареники.
- Шаг 4
В каждый кружочек выложить начинку.
- Шаг 5
Отправить вареники ненадолго в морозилку. Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30))
- Шаг 6
***********
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Начинка👍
Отличные вышли вареники, спасибо за отличный рецепт, делала со свежим лососем, он варится прекрасно если его и сырым класть, очень вкусно вышло 💐
А сколько форели? Хочу положить свежий лосось, думаю ему вполне должно хватить той варки в которой вареники варятся
Отличная нежная 😌 начинка...и варенички-восторг! 😃🍃
Настенька, простите, еще вопрос: тесто отдыхает час в комнате или на холоде,температура продуктов при замесе тесто имеет значение? СПАСИБО! Извините...😌😊🌺