
Розовые пельмени с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- икра из свеклы100г
- яйца куриные1шт.
- вода150мл
- индейка фарш200г
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки72.03г80.03% от дневной нормы
- Жиры31.17г38.96% от дневной нормы
- Углеводы245.81г81.94% от дневной нормы
- Калории1535.31кКал63.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Икру из свеклы «Кухмастер» выложите в чашу, влейте немного воды.
- Шаг 3
Добавьте яйцо. Измельчите все блендером в пюре.
- Шаг 4
Всыпьте просеянную муку, посолите, влейте оставшуюся воду.
- Шаг 5
Замесите тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
- Шаг 6
Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем индейки. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг 7
Раскатайте розовое тесто, разделите на прямоугольники. Выложите фарш с луком.
- Шаг 8
Сформируйте пельмени. В кипящую воду добавьте лавровый лист и заготовки пельменей. После всплытия варите пельмени около 5 минут.
- Шаг 9
Подавайте розовые пельмени со сметаной и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль