Фото рецепта
Фото блюда

Цельнозерновые вареники с тунцом и моцареллой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука цельнозерновая100г
  • пшеничная мука25г
  • кукурузная мука25г
  • ржаная мука25г
  • яйца куриные1шт.
  • вода0.5стакан
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • тунец консервированный1банка
  • шампиньоны свежие2шт.
  • лук зеленый3стебель
  • моцарелла1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • укроп свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки79.12г
    87.91% от дневной нормы
  • Жиры26.25г
    32.81% от дневной нормы
  • Углеводы124.07г
    41.36% от дневной нормы
  • Калории1120.57кКал
    46.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все виды муки и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте муку, добавьте яйцо. Перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте 1/2 стакана теплой воды.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесите тесто и оставьте его под пленкой на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки возьмите баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», нарежьте шампиньоны и моцареллу кубиком, измельчите зеленый лук и укроп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. В конце приготовления добавьте зеленый лук. Остудите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте паштет из тунца ТМ «Магуро», моцареллу и обжаренные шампиньоны. Поперчите начинку. Соль я не добавляла, т.к. паштет достаточно соленый.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тесто тонко раскатайте и вырежьте одинаковые кружочки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На каждую лепешечку положите начинку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте вареники. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите в течение 4 минут после того, как всплывут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можете сбрызнуть вареники оливковым маслом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kristinachernova

    Аппетитные варенички👍😊

    • Фотография профиля
      Т

      Когда-то делала с творогом похожие,но и такая начинка идеально к тесту подходит! 🍴👌

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Богатая начинка и тесто интересное! С удовольствием бы попробовала😊😋

        • Фотография профиля
          Лена loneil

          Очень оригинально, Вика!👍👋 мне нравится и тесто такое необычное 👌🌟⭐️ А от рыбно🐠🧀сырно 🍄 грибной начинки я прям в восторге!🤤🤤🤤

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Очень необычные, интересные варенички!!😋😇😋😄

            Оставить комментарий