Фото блюда

Равиоли

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука 1 сорт2стакан
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • Мясная начинка
  • свиной фарш400г
  • говяжий фарш400г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • специи1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки211.03г
    234.48% от дневной нормы
  • Жиры186.99г
    233.74% от дневной нормы
  • Углеводы351.81г
    117.27% от дневной нормы
  • Калории4014.37кКал
    167.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить фарш из мяса по вкусу. В данном случае — свинина/говядина, на терке натереть крупную луковицу и чеснок, тщательно перемешать, добавить специи по вкусу.

  • Шаг 2

    Высыпать муку в удобную посуду, сделать углубление для яиц, по одному разбивать яйца, посолить. Замесить тесто до однородной и гладкой консистенции, добавлять муку при необходимости.

  • Шаг 3

    Разделить тесто на 3 части, раскатать первый шарик в максимально тонкий лист (2 мм примерно), обрезать края, чтобы получить форму квадрата. Нарезать на полоски, а полоски — на квадратики. В каждый из них выложить мясо, сложить пополам и закрепить края вилкой с обеих сторон. Налепленные пельмешки выложить на поднос, посыпанный мукой, на расстоянии друг от друга и отправить в морозилку на полчаса, позже можете разложить по пакетам или контейнерам (если, конечно, что-то останется). Приятного аппетита!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты