
Равиоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт2стакан
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- свиной фарш400г
- говяжий фарш400г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- специи1щепотка
Тесто
Мясная начинка
Пищевая ценность
- Белки211.03г234.48% от дневной нормы
- Жиры186.99г233.74% от дневной нормы
- Углеводы351.81г117.27% от дневной нормы
- Калории4014.37кКал167.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить фарш из мяса по вкусу. В данном случае — свинина/говядина, на терке натереть крупную луковицу и чеснок, тщательно перемешать, добавить специи по вкусу.
- Шаг 2
Высыпать муку в удобную посуду, сделать углубление для яиц, по одному разбивать яйца, посолить. Замесить тесто до однородной и гладкой консистенции, добавлять муку при необходимости.
- Шаг 3
Разделить тесто на 3 части, раскатать первый шарик в максимально тонкий лист (2 мм примерно), обрезать края, чтобы получить форму квадрата. Нарезать на полоски, а полоски — на квадратики. В каждый из них выложить мясо, сложить пополам и закрепить края вилкой с обеих сторон. Налепленные пельмешки выложить на поднос, посыпанный мукой, на расстоянии друг от друга и отправить в морозилку на полчаса, позже можете разложить по пакетам или контейнерам (если, конечно, что-то останется). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль