
Равиоли с творогом ишпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1по вкусу
- шпинат свежий1по вкусу
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- вода1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.66г7.40% от дневной нормы
- Жиры6.56г8.20% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории92.64кКал3.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из муки, яиц, соли, воды и растительного масла - замесила тесто (у меня это сделала хлебочечка).
- Шаг 1
Творог перетерла с солью, перцем, яйцом и ошпаренным и нарезанным шпинатом.
- Шаг 2
Тесто раскатать полосками, положить начинку, накрыть второй половиной теста и нарезать равиоли.
- Шаг 3
Отварить и съесть со сметанкой. Рецептик не совсем у меня правильный, но было не менее вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама