
Французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка4кусок
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- ванильный экстракт1ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- мука30г
- соль1щепотка
- сахар коричневый1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- сыр сливочный150г
- тыква150г
- сахар коричневый2ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- гвоздика1щепотка
- корица1щепотка
- ванильный порошок1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки89.68г99.64% от дневной нормы
- Жиры160.66г200.82% от дневной нормы
- Углеводы302.67г100.89% от дневной нормы
- Калории3023.04кКал125.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нарезать тонкими кусками сдобную булку. Застелить противень пергаментом, выложить куски булки, поставить в духовку на 3–5 минут подсушиться.
- Шаг 2

Предварительно запечь и пюрировать тыкву. Смешать ее в миске со сливочным сыром, сахаром, специями и растопленным сливочным маслом.
- Шаг 3

В отдельной миске смешать яйца, молоко, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, сахар и муку. Посолить и все взбить венчиком.
- Шаг 4

Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла.
- Шаг 5

Достать булку из духовки, смазать один кусок начинкой из тыквы, сверху накрыть вторым куском.
- Шаг 6

Тосты обмакнуть в яичной смеси и выложить в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 7

Готовые тосты украсить сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль













