
Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей2кусок
- семга100г
- авокадо0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.5шт.
- салат корн1горсть
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
- растительное масло0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.9г39.89% от дневной нормы
- Жиры46.03г57.54% от дневной нормы
- Углеводы39.47г13.16% от дневной нормы
- Калории723.67кКал30.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 2
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.
- Шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 4
Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.
- Шаг 5
Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль