
Апельсиновый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ч. л.
- дрожжи свежие21г
- молоко100мл
- апельсиновый сок100стакан
- яйца куриные1шт.
- апельсины1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.33г263.70% от дневной нормы
- Жиры59.63г74.54% от дневной нормы
- Углеводы2040.7г680.23% от дневной нормы
- Калории9201.01кКал383.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
муку насыпать в миску,сделать углубление,дрожжи раскрошить,насыпать сахара,и немного молока.смешать.присыпать мукой и дать постоять 10минут в теплом месте.Остатки молока, сок,апельсиновую шкурку,йогурт,яйцо и слив.масло-все смешать.сделать гладкое тесто.накрыть и дать 1 час полежать. Печь разогреть до200град. форму смазать маслом.тесто еще раз помять,сформировать ивыложить в форму.накрыть и дать постоять еще 30минут.Хлеб в печи 30минут выпекать,до золотистого цвета.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама