
Творожно-шоколадное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар коричневый0.5стакан
- шоколад100г
- сливочное масло75г
- разрыхлитель1щепотка
- сода0.5ч. л.
- творожный сыр170г
- сахар3ст. л.
Основные
Для крема
Пищевая ценность
- Белки50.68г56.31% от дневной нормы
- Жиры141.0г176.25% от дневной нормы
- Углеводы400.56г133.52% от дневной нормы
- Калории3071.99кКал128.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
- Шаг 3

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
- Шаг 4

Смешайте муку, соду и разрыхлитель.
- Шаг 5

В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.
- Шаг 6

Соедините с шоколадной смесью.
- Шаг 7

Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.
- Шаг 8

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.
- Шаг 9

Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.
- Шаг 10

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















