Фото рецепта
Фото блюда

Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука200г
  • сливочное масло70г
  • яичные желтки2шт.
  • вода1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • Для начинки
  • форель250г
  • шпинат20г
  • творожный сыр1ст. л.
  • сливки100мл
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки103.09г
    114.54% от дневной нормы
  • Жиры122.5г
    153.13% от дневной нормы
  • Углеводы156.33г
    52.11% от дневной нормы
  • Калории2169.44кКал
    90.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    <span>В глубокую чашу высыпьте муку. Добавьте подмороженное сливочное масло.</span>

  • Шаг 2

    Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку.

  • Шаг 3

    Добавьте яичные желтки, воду и соль. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 4

    Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 5

    Форель нарежьте кубиками.

  • Шаг 6

    Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.

  • Шаг 7

    Приготовьте начинку. Для этого в емкости соедините куриные яйца и сливки. Смешайте с помощью венчика.

  • Шаг 8

    Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», все тщательно перемешайте.

  • Шаг 9

    Выложите в форму на основу кубики форели и шпинат, залейте все сливочно-сырной заливкой.

  • Шаг 10

    Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий