
Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло70г
- яичные желтки2шт.
- вода1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- форель250г
- шпинат20г
- творожный сыр1ст. л.
- сливки100мл
- яйца куриные3шт.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки103.09г114.54% от дневной нормы
- Жиры122.5г153.13% от дневной нормы
- Углеводы156.33г52.11% от дневной нормы
- Калории2169.44кКал90.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
<span>В глубокую чашу высыпьте муку. Добавьте подмороженное сливочное масло.</span>
- Шаг 2
Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку.
- Шаг 3
Добавьте яичные желтки, воду и соль. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
- Шаг 5
Форель нарежьте кубиками.
- Шаг 6
Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.
- Шаг 7
Приготовьте начинку. Для этого в емкости соедините куриные яйца и сливки. Смешайте с помощью венчика.
- Шаг 8
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», все тщательно перемешайте.
- Шаг 9
Выложите в форму на основу кубики форели и шпинат, залейте все сливочно-сырной заливкой.
- Шаг 10
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль