
Сырный штрудель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1ч. л.
- вода100мл
- растительное масло3ст. л.
- уксус 9%1ст. л.
- сыр300г
- яйца куриные1шт.
Тесто
Начинка
Для смазки
Пищевая ценность
- Белки100.26г111.40% от дневной нормы
- Жиры147.51г184.39% от дневной нормы
- Углеводы141.42г47.14% от дневной нормы
- Калории2296.27кКал95.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В просеянную муку добавить соль, масло, уксус. Слегка перемешать.
- Шаг 2
Добавить теплую воду.
- Шаг 3
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать отдохнуть 30 минут.
- Шаг 4
За это время натереть сыр. Разогреть духовку.
- Шаг 5
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать поверхность взбитым яйцом.
- Шаг 6
Выложить сыр.
- Шаг 7
Скатать в рулет.
- Шаг 8
Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выложить рулеты. Поверхность смазать обильно яйцом.
- Шаг 9
Выпекать 30 минут при 190°C до золотистой корочки.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама