
Постный рулет с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- закваска50г
- вода250мл
- мука550г
- отруби2ст. л.
- мед1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар100г
- ванилин1по вкусу
- растительное масло50мл
- сахар ванильный1по вкусу
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.7г71.89% от дневной нормы
- Жиры59.47г74.34% от дневной нормы
- Углеводы504.24г168.08% от дневной нормы
- Калории2811.03кКал117.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Разделите на 2 части, накройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут в теплом месте.
- Шаг 2
Отдохнувшее тесто раскатайте.
- Шаг 3
Смажьте растительным маслом, посыпьте сахаром и маком.
- Шаг 4
Заверните в рулет.
- Шаг 5
Оставьте в теплом месте на 30–40 минут, накрыв кухонным полотенцем. Так же сделайте и второй рулет.
- Шаг 6
Выпекайте при 220°C около 25 минут до румяного цвета.
- Шаг 7
Выньте рулеты из формы, остудите, также накрыв кухонным полотенцем. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама