
Пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- мука150г
- молоко200мл
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт0.5шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.65г46.28% от дневной нормы
- Жиры25.5г31.87% от дневной нормы
- Углеводы229.31г76.44% от дневной нормы
- Калории1316.69кКал54.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 гр сахара.
- Шаг 1
В миске смешать муку и соль, добавить сахар и постепенно вбить яйца. Затем -- ваниль и медленно долить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
- Шаг 2
Залить получившейся смесью вишни и запекать около 35-40 мин до золотистого цвета. Палочка или нож, воткнутый в пирог должен выходить чистым.
- Шаг 3
Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Сделала сегодня и тоже показалось тесто жидковато, а еще вишня с сахаром прореагировали так, что прилипли к форме((( что я могла не так сделать?

Подскажите, пожалуйста, нет ли в рецепте опечатки? Если делать все согласно рецепту, получается очень жидкое тесто. Такое ощущение, что или муки мало, или молока много(((

Очень вкусный рецепт!Мне кажется,что вместо вишен можно положить и сливы,и абрикосы,и любые сочные фрукты.

ВКУСНЯТИНА!



















