Фото рецепта
Фото блюда

Нежные оладьи из кабачков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные3шт.
  • мука5г
  • сода1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки25.03г
    27.81% от дневной нормы
  • Жиры17.6г
    22.00% от дневной нормы
  • Углеводы35.09г
    11.70% от дневной нормы
  • Калории404.33кКал
    16.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачок натереть на мелкой терке, если молоденький то прямо вместе с кожурой.Раздавить чеснок.

  • Шаг null

    Добавить яйца, майонез,муку,соду. Посолить, поперчить и хорошенько все вымешать.Масса должна быть негустой, как на обычные оладьи.

  • Шаг null

    Жарить на среднем огне в минимальном количестве растительного масла

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Сок лучше оставить.В наличии овощного сока, а также в добавлении небольшого количества майонеза и заключается та самая нежность;)

      • Фотография профиля
        Кошка-ма

        Екатерина, а жидкость Вы отжимали из кабачков?

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Согласна с вами-мелкая тёрка и чеснок делают овощные оладьи очень нежными и вкусными!

              Оставить комментарий