
Рулет морковный с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр100г
- морковь300г
- яичные белки2шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1веточка
- сливочное масло30г
- сметана 20%1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.31г20.34% от дневной нормы
- Жиры50.85г63.56% от дневной нормы
- Углеводы26.98г8.99% от дневной нормы
- Калории637.81кКал26.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле, подсолив, до полуготовности в течение 7–8 минут, помешивая. Немного остудить.
- Шаг 2
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью.
- Шаг 3
Выложить пластом на пекарскую бумагу или на лист для выпечки.
- Шаг 4
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 12–15 минут.
- Шаг 5
Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной.
- Шаг 6
Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
- Шаг 7
Творожный сыр Hochland смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной.
- Шаг 8
Начинка должна получиться пастообразной.
- Шаг 9
Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
- Шаг 10
Свернуть в рулет.
- Шаг 11
Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
- Шаг 12
Затем нарезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль