
Пирог "Блюз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры11.55г14.44% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории104.72кКал4.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Смешиваем муку,манную кашу,1ст.сахара,разрыхлитель,лимонную кислоту.По сути это у нас и есть тесто.
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.Затем в яблоки добавить корицу и оставшийся сахар.
- Шаг 1
Форму ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом либо маргарином.
- Шаг 1
1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно формы и его толщина была приблизительно 1см.).Сверху распредерить 1/3яблок(так,чтобы покрыли сыпучую смесь).И так чередовать до конца продуктов.Главное,чтобы последний слой пирога был яблочный.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль