Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Блюз"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры11.55г
    14.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории104.72кКал
    4.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко закипятить,сразу залить пирог и выпекать в духовке ок.45-60мин.при темп.180-200град.(готовый пирог впитает в себя молоко,а верхушка приобретёт светло янтарный цвет).Приятного аппетита!!!

  • Шаг 1

    Смешиваем муку,манную кашу,1ст.сахара,разрыхлитель,лимонную кислоту.По сути это у нас и есть тесто.

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке.Затем в яблоки добавить корицу и оставшийся сахар.

  • Шаг 1

    Форму ОБИЛЬНО смазать сливочным маслом либо маргарином.

  • Шаг 1

    1/3 "сыпучего теста"засыпать в форму(чтобы "тесто"покрывало дно формы и его толщина была приблизительно 1см.).Сверху распредерить 1/3яблок(так,чтобы покрыли сыпучую смесь).И так чередовать до конца продуктов.Главное,чтобы последний слой пирога был яблочный.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий