
Салат с домашней бужениной и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаймовый сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
- подсолнечное масло3ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- салат0.5пучок
- помидоры черри100г
- авокадо1шт.
- буженина2кусок
Заправка
Для салата
Пищевая ценность
- Белки42.21г46.90% от дневной нормы
- Жиры134.56г168.20% от дневной нормы
- Углеводы29.15г9.72% от дневной нормы
- Калории1465.15кКал61.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки смешать сок лайма, масло и горчицу. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу. Я еще добавила базилик.
- Шаг 2
Два куска буженины обжарить на сковороде-гриль до полосочек.
- Шаг 3
Листья салата нарезать, черри — на половинки, буженину — брусочками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на четвертинки и на ломтики.
- Шаг 4
На дно салатника положить салатные листья, полить частью заправки.
- Шаг 5
Сверху выложить авокадо, черри и буженину. Полить оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама