Фото рецепта
Фото блюда

Салат с домашней бужениной и авокадо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Заправка
  • лаймовый сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • Для салата
  • салат0.5пучок
  • помидоры черри100г
  • авокадо1шт.
  • буженина2кусок

Пищевая ценность

  • Белки42.21г
    46.90% от дневной нормы
  • Жиры134.56г
    168.20% от дневной нормы
  • Углеводы29.15г
    9.72% от дневной нормы
  • Калории1465.15кКал
    61.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать сок лайма, масло и горчицу. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу. Я еще добавила базилик.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Два куска буженины обжарить на сковороде-гриль до полосочек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата нарезать, черри — на половинки, буженину — брусочками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на четвертинки и на ломтики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На дно салатника положить салатные листья, полить частью заправки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить авокадо, черри и буженину. Полить оставшейся заправкой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий